Cornelia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die ältere Generation

• Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommen , altbacken mit Ausnahme vom Wellness Bereich . Die budget Zimmer stammen aus dem letzten Jahrhundert

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist richtig, dass unsere Budgetzimmer bereits einige Jahre "auf dem Buckel" haben, jedoch profitierst du da auch von günstigen Preisen. Unser Hotel ist keineswegs nur für die ältere Generation. Wir haben als Swiss Bike Hotel und ausgewiesenes Langlauf- und Skihotel im Winter die letzten Jahre CHF 5 Mio. in die Verbesserung der Hotelinfrastruktur investiert. Sei dies in den von dir erwähnten Wellnessbereich mit Hallenbad und Panorama-Raum, ins Restaurant Stoiva, in den Bike- und Skikeller mit Waschstation und Wachsstation, in 43 neue Premium-Zimmer, in 20 Standard Plus-Zimmer sowie in unsere Lobby. Daher sind wir doch sehr verwundert über deine Bewertung. Wir empfehlen dir beim nächsten Aufenthalt ein neu renoviertes Premium-Zimmer zu buchen. Das entspricht sicher auch deinen Erwartungen. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Sei auch gespannt, was wir die nächsten Jahren weiter investieren werden. Herzliche Grüsse Reto Keller, Direktor