von aussen nicht besonders, aber drinnen alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen (HP mit 5 Gängen) + Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, kleines Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis top
für 2 Personen ideale Zimmergrösse, Minibar war immer aufgefüllt (kostenlos).
eine nette Bar inkl. einige Tische zum Verweilen, Kamin, und Pianospieler (nicht gerade meine bevorzugte Musik, aber zum Entspannen ok). Das Essen war sehr abwechslungsreich und z.T. Themen-Abende.
sehr freundlich und zuvorkommende Angestellte, inkl. "Chef-Ehepaar". Zimmer immer einwandfrei gereinigt - am Abend ein kleines Bettmümpfeli und ein Gutenacht-Geschichte zum Lesen
sehr zentral gelegen, trotzdem nicht viel Lärm
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebot könnte noch etwas verbessert werden. Ich denke, dass die Sauna/Dampfkabine erst nachträglich eingebaut worden sind - etwas eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Rita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit geniessen und dass wir Sie von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen konnten. In der Tat ist es so, dass die Sauna und das Dampfbad nachträglich eingebaut wurden. Leider sind die Platzverhältnisse etwas beschränkt. Es ist uns leider momentan nicht möglich dem entgegenzuwirken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu können. Ihr Sunstar Lenzerheide-Team