Gutes Hotel in perfekter Lage.Wellnessbereich sehr schön und gemütlich.Im Pool wünschte ich mir ein paar Massagedüsen,ansonsten aber tip-top.Sehr freundliches Personal.Frühstücksbuffet sehr toll,grosse Auswahl.Zimmer(Superior)sauber und auch von der grösse her völlig ausreichend.Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und ist im Zimmerpreis enthalten,perfekt!!Leider fehlt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.Badezimmer eher knapp bemessen und zum Duschen muss eine Badewanne mit Vorhang herhalten....eher speziell "anno 2021...".Für Ausflüge und Wanderungen gibt es ausreichend Informationen und auch tolle Vergünstigungen.Gestört hat uns wirklich nur das Angebot beim Nachtessen.Die Räumlichkeiten an sich sehr schön und im ländlichen Stil gehalten,das Angebot und vor allem das Preisniveau passen dann aber wirklich nicht zum Hotel.Für uns als Paar mag es ja noch erträglich sein,frage mich aber schon was dann eine Familie mit Kindern für ein Budget haben muss um hier göücklich zu werden.Zugegeben,die Küche ist kreativ und die Qualität passt,aber "normale Gerichte" zu Preisen unter 30.-sucht man vergebens.Auch wurden keine typischen Bündner-Spezialitäten angeboten,echt schade.Trotz diesem Manko würden wir wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto Uns freut deine Bewertung sehr. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter. Betreffend der Zimmer empfehlen wir dir das nächste Mal unsere neuen Premium-Zimmer auf der 5. Etage zu buchen. Da hast du dann auch ein neues Zimmer und neues Bad mit Regendusche und somit ist das "Problem" der Badewanne gelöst. Betreffend deiner Kritik zum Essen. Wir sind klar der Meinung, dass auf der Lenzerheide ein vielfältiges kulinarischen Angebot bestehen soll. Bündner Spezialitäten und gutbürgerliche Küche gibt es bereits zu genüge und daher haben wir uns bewusst für ein anderes Konzept mit einer kreativen Küche entschieden. Für unsere kleinen Gäste (Kinder) steht auch eine Kinderkarte und während der Hochsaison ein Kinderbüffet mit Preisen im Durchschnitt von 12 bis 14 CHF zur Verfügung. Wir freuen uns dennoch, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Hotel weiterempfehlen. Herzliche Grüsse und bis bald Reto Keller, Direktor