Hotel selbst recht schön. Nettes, bemühtes Personal. Wir konnten nicht klagen
Die Zimmer sind, wie schon mehrfach erwähnt, sehr hellhörig. Sie wurden regelmäßig vernünftig durch eine sehr nette Dame gereinigt. Das Zimmer war stets sehr sauber und im TV gabs auch deutsche Sender :) Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Ja es gab Abende, da wars etwas lauter, wenn Veranstaltungen ( Türkischer Abend/Bingo usw.) draußen waren. Die großen lauten Partys fanden immer am Strand statt! Demzufolge war davon nichts zu hören. Jedoch geht man im Urlaub auch nicht um 20Uhr ins Bett!
Das Buffet im Hotel war recht abwechslungsreich. Klar hat sich innerhalb einer Woche auch mal das ein oder andere gleiche wiedergefunden, aber ist das so schlimm? Den türkischen abend fanden wir richtig klasse! die damen haben zusätzlich klassisches essen frisch zubereitet. es war sehr lecker. desweiteren konnte man beim Frühstück sich auch ein Omelett frisch zubereiten lassen. klar, das dauert halt etwas, wenn da 5 leute stehen. es gab genug Alternativen. mein highlight waren ja immer die frisch zubereiteten churros. abends gab es dann mal zusätzlich fisch oder hühnchen oder lamm. das wechselte abends meist. auch sehr zu empfehlen
Vom Service her konnten wir jetzt nicht klagen. wir konnten uns mit einigen auf deutsch verständigen. Und wenn kein deutsch gesprochen wurde, dann halt englisch :) wir wurden stets freundlich begrüßt. Dass uns die russischen Leute vorgezogen wurden, kann ich nicht bestätigen. Wir wurden genauso bedient, wie alle anderen! Ja, was die Sauberkeit betrifft, gibt es noch Spielraum nach oben. Aber das Personal war permanent am rumwuseln und hat versucht alles zu schaffen.
Die Lage des Hotels liegt an einer stark befahrenen Straße. Direkt gegenüber ist ein großer Basar zu finden, wo man gut shoppen kann.... ansonsten ist die durekte Umgebung eher nicht so schön
Am Strand gab es zu gewissen Zeiten Beachvolleyball. Gegen Gebühr konnte man dort auch Paragliting (?) , Bananaboot usw machen. Im Pool wurde auch Wasserball gespielt. Es gab da einen Plan, wann was gemacht wurde. Karaoke gabs es wohl auch. haben wir leider verpasst... Sonst war das Animationsteam immer bemüht Leute für ihre Programme zu animieren. 3 Abende fand ein Programm im Hotel statt und 3 oder 4 Abende die Beachparty am Strand. Für Kinder gabs wohl auch ein Programm, jedoch haben wir nur abends (20:30Uhr) das Tanzprogramm mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sanda |
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Grüßen Gästebetreuer Dalila Öcal