Wir hatten angenehme Woche im Hotel verbracht. Das Zimmer mit Zugang zum Pool ist super praktisch gewesen, die kleine Investition in die bessere Uommerkategorie hat sich gelohnt. Essen war ganz gut (hatten nur Frühstück, sonst außerhalb gegessen) Massagesallon am Strand war gut, es kamen auch Leute aus anderen Hotels hin, weil das besser war. Pools und Anlage sehr gepflegt, alles ok. Kleines Manko- ort etwas abgelehen- man ist immer auf Taxi oder Moped angewiesen. Die naheliegende Restaurants fand ich etwad teurer als sonst wo , wo mehr leben war.
Alles ok, war auch sauber.
Für Thailand etwas "zu europäisch " haben aber nicht gehungert. Frisches, Obst, Gebäck, ein-zwei warme Gerichte auch beim Frühstück.. hat eigentlich auch immer geschmeckt.
Schöner Strand, nur etwas abgelegen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und es freut uns zu hoeren, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer ihre positiven Hervorhebungen und hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager