Simon (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kleinkindern Weiter zu Empfehlen.

Gut

Die Lage des Hotel's ist Perfekt, leider sind die Zimmer klein und die Betten nicht so bequem, das Hotel ist auch leider meistens sehr überfüllt. Das Essen ist sonst gut das Personal ist auch nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Simon

Lieber Herr Simon, Herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Bangtao Beach. Eines der Dinge worauf wir wirklich stolz sind, ist die wundervolle direkte Strandlage. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen diese Lage ebenfalls so gefallen hat. Sunwing Bangtao Beach ist sehr beliebt und gut gebucht. Wir moechten noch ganz kurz ein paar Anregungen unsererseits geben; Bezueglich der Betten, stellen wir gerne unseren Gaesten auf Anfrage eine weitere Matratzenauflage zur Verfuegung um den Schlafkomfort zu verbessern. Bitte in diesem Fall die Rezeption verstaendigen. Vielen Dank! Betreffend der Zimmergroesse, diese ist abhaengig von der gebuchten Raumkategorie. Bitte schauen Sie doch einmal auf unsere Hotel Internetseite nach, dort finden Sie die verschiedenen Raumkategorien mit Beschreibungen und Raumgroesse aufgelistet. Wir moechten uns aber auch fuer Ihre Wertschaetzungen und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager