Lena (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Toll, immer wieder gerne!

Hotel liegt traumhaft schön direkt am Strand, Pools sind direkt neben, die Lage ist genial und Loo&Bernie sind ein Highlight! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch - erreichbar mit TukTuk in paar Minuten.

• Gut
  • Zimmer war groß mit Terrasse, alles soweit in Ordnung, allerdings merkt man, dass alles etwas älter wird -Schimmelspuren in der Dusche zum Beispiel. Kühlschrank, Besteck und Mikrowelle waren toll - wichtig, da wir nur Frühstück gebucht haben.

• Gut
  • Wir hatten nur Früstück, es war sehr schön und ausreichend für jeden Anspruch. Kaffeemaschinen gibt es auch - ein Traum). Wir könnten unseren tollen Frühstück mit traumhaften Blick genießen und Lollo& Bernie besuchen in diese Zeit Kinder beim Essen - unser Sohn war glücklich. Leider ein Stern Abzug für Kindermenü, da groß auf der Webseite steht - Kinder essen umsonst, wir haben bei Einchecken gefragt ob es stimmt - ja, es stimmt! Aber keine weitere Erklärung, dass ein Erwachsene dabei was bestellen muss! Kein Problem, aber ich finde, solche Sachen sollen beim Einchecken erklärt werden.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit, allerdings Putzfrau war bei uns wahrscheinlich nur zum Bettmachen - Treck unter dem Tisch lag noch vor uns, wir haben sogar Tisch verschoben, um es besser zu sehen - nach 2 Wochen Treck war immer noch da))). Ameisen marschieren leider sofort hin, wo ein Krümmel liegt - obwohl wir in 2 Stock waren. Nachdem wir die Ameisen abgesprüht haben -lagen bestimmt paar hundert auf dem Tisch in der Küche -lagen auch weiter, nach dem Zimmerputzen). Noch ein Punkt - wir hätten gern gewusst, wie warm das Wasser im Meer und im Pool ist -nirgendwo gibt es Auskunft, nichtmal bei Reception, obwohl wir zuhause dauernd gefragt werden und können nichts außer " es war warm" sagen

• Der Strand ist ein Traum, ewig lang und sauber, nur für Strand kann man sofort 5 Sterne geben! Sand und Palmen -wer im Schatten bleiben möchte. Das Wasser war erste Paar Tage etwas kitzelig ( was wir schon in anderen Bewertungen von Phuket gelesen haben) keine Ahnung was das ist, nach zwei Tage war dann auch in Ordnung. Restaurants und Supermarkt gibt es auch, zwei Tage in der Woche Markt mit tollen frischen Lebensmitteln. Schuttlebus zum Patong war ok, nur 4 Stunden waren definitive viel zu schnell rum und dann müssten wir wieder zurück.

Minidisco für Kinder und Abendsprogramm für Erwachsene ist sehr toll, leider für Kinder auf Schwedisch, aber egal - unseres Kind kennt noch kein Englisch, daher hat auch so mitgetanzt und genossen. Viele Pools und Kinderrutsche - besser geht es kaum! Wir haben auf dem Strand neben einen Ausflüg zu PhiPhi Inseln gekauft - 100% Weiterempfelung, Preis niedriger als irgendwo anderes, ein Traumausflüg mit vielen Extras. Elefantentrecking und Besuch von Patong - es gibt wirklich viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Herzlichen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Bangtao Beach. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hier verbracht haben und unsere Angebote und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bezueglich der Zimmerreinigung moechten wir uns im Nachhinein noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkung sofort weitergeleitet und das Department wird dieses nachverfolgen. Betreffend Ihrer Frage, wie warm das Meer / Poolwasser ist, koennen wir Ihnen leider keine genaue Auskunft geben. Unser Poolwasser wird 2x taeglich auf Chlorin/PH –Gehalt gemessen, allerdings werden keine Temperaturen festgehalten. Fuer die Meerestemperaturen, koennen wir uns auch nur auf Internet Angaben berufen. Dort wird geschrieben, das diese bei circa 28 Grad Celsius im Februar lagen (Angabe ohne Gewaehr). Wir moechten uns noch einmal herzlichst fuer Ihre Wertschaetzungen und Anregungen bedanken und wir freuen uns sehr, wenn Sie uns hier hoffentlich bald wieder besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager