Astrid (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Abgewohnt und ohne Flair, meiden!

Sehr schlecht

Negativ: Isolierte Lage, sehr abgewohnte Zimmer, reines Pauschal Touristen Hotel, reines Kinder Hotel, Preis-Leistung stimmt nicht, kein Charme, eher Charakter einer Jugendherberge, Mängel im Detail wie Wasserflaschen vergessen, Zugangskarte defekt; Positiv: Große Zimmer, vier Pools, direkt am Strand, Frühstück gut;

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Astrid

Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich dafuer entschieden haben, Ihren Urlaub hier in unserem Sunwing Bangtao Beach zu verbringen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir schaetzen Ihre ehrliche Ansicht und Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in unserem Sunwing Bangtao Beach. Bezueglich der Maengel im Detail, diese wurden unserer Information nach, waehrend Ihres Aufenthaltes hier, direkt nach Ihrer Meldung beim Helpdesk behoben. Wir moechten uns noch einmal bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Mitteilung hilft uns, die Gesamtleistungen festzustellen und fuer die Zukunft zu verbessern. Sunwing Bangtao Beach ist ein internationales Familienresort und bei unseren Gaesten, Familien, Paerchen und Alleinreisende durch seine direkte Strandlage sehr beliebt. Geschaefte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss oder per TukTuk zu erreichen. Sollte man Lust auf das quirlige Leben in Patong verspueren, bietet das Hotel zudem 3x taeglich einen guenstigen Shuttlebus Service an und 2x taeglich faehrt dieser auch zu dem Shopping-Center Central Festival in Phuket Stadt. Wir moechten uns aber auch ueber Ihre positiven Kommentare bedanken und wir freuen uns, dass Sie unser Fruehstuecksbuffet, die Pools sowie die direkte Strandlage hervorgehoben und genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, damit wir Ihnen noch einmal dienen koennen. Es waere schoen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager