- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Minus Punkte - Zimmer hat sehr moderig gerochen - Hotelstrand sehr schmutzig - sehr teurer Minimarkt, Poolbar und Restaurant, teurer als in Deutschland! Wird ausgenutzt, da in der Nähe nichts ist! - wenn man später als 12 Uhr auschecken möchte, kostet es 1000 baht zusätzlich - keine Animation - Wenn man Internet außerhalb der Lobby möchte, sind es sehr hohe extra Kosten - sehr abgelegen - sehr viele Russen, benehmen sich unter aller S.. Plus Punkte - super Frühstück mit sehr großer Auswahl
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrte Frau Angie, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Bangtao Beach! Sunwing Bangtao Beach ist bei vielen unserer Gaeste wegen seiner ruhigen Lage beliebt und in wenigen Minuten, z.B. mit einem herrlichen Strandgang verbunden, gelangt man zu den belebteren Strandabschnitten! Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden gewesen sind! Ihre Anmerkungen sind bereits notiert worden und werden weiter bearbeitet! In asiatischen Laendern kann es haeufiger zu Feuchtigkeitsansammlungen in den Zimmer kommen. Alternativ stellen wir Ihnen dann gerne ein anderes Zimmer in der gebuchten Kategorie zur Verfuegung oder auch einen Luftentfeuchter, um diese zu entfernen. Bitte informieren Sie die Rezeption, sollten Sie Problematiken feststellen! Vielen Dank! In unserem Holiday Planer finden Sie die aktuellen Aktivitaeten/Shows. Wir moechten auch darauf hinweisen, dass Sunwing Bangtao Beach von Mai 2017 bis 31 Oktober 2017 wegen gross angelegten Renovierungsarbeiten geschlossen ist! Sie sind herzlichst willkommen, unser Resort zu der kommenden Hochsaison im neuen Licht zu betrachten! Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerften! Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche und verbleiben, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager