- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eigentlich klasse, wir waren zum 2 da. Leider waren wir sehr genervt von dem Französischen Animation Team die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste genommen haben, sehr laut und komplett ignorant gegenüber jeglicher Herkunft außer Ihren eigen Landsleuten. Trotz Ansprache um eteas Rücksicht auf die klein Kinder was vom Lärmpegel schon arg heftig war wurde diese gekonnt ignoriert bis Nachts um 24:00 Uhr. Das Hotel und Personal ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Herzlichen Dank, dass Sie uns zum 2ten Mal in Sunwing Bangtao Beach besucht haben und vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel klasse finden, auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie durch das Aninmationsteam gestoerrt wurden! Wir hoffen aber, dass es Sie nicht davon abhaelt uns ein 3tes Mal hier zu besuchen! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hier wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Wir senden Ihnen allen unseren herzlichen Gruss zu und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager