Eine super schöne groß Hotelanlage direkt !!! am Strand mit einer tollen Poollandschaft und abseits vom Partytrubel.
Wir kamen sehr spät an und bekamen erst mal ein Zimmer über der Rezeption eigentlich außerhalb der Anlage - konnten aber ohne Probleme in eines der tollen großen Zimmer wechseln. Je nach dem wie nah man am Strand und der Showbühne wohnt, hört man die Animation bis ca 22.00. Sind aber tolle Sänger ;-). Wir sind nicht als professioneller Hoteltester unterwegs gewesen und haben auch nicht jede Ritze begutachtet oder nach Abnutzungen geschaut. Für uns war alles perfekt und für Thai - Verhältnisse auch. Zimmer wurden täglich gereinigt, wer die Klima ausmacht, darf sich über bei der hohen Luftfeuchtigkeit auch nicht über feuchte mufflige Klamotten am Ende beklagen. Jeden Tag frisch Wasser. Alles Top! Wir hörten, wie manche sich über das Angebot an Fernsehkanälen beschwerten - Leute, ihr habt das Paradies vor der Tür, da braucht man kein Fernseher! Zudem ist überall Internet frei - zur Not IPad mitnehmen.
Herrlich, Essen am Pool/Strand - offenes Restaurant, keine Klima! Sehr sauber - schade, dass sich so wenig Gäste die Hände desinfizieren bevor sie ans Buffet gehen. Es stehen genug Spender rum. Wir hatten nur Frühstück - sehr große Auswahl. Sehr lecker. Zwei mal hatten wir auch Abends à la Carte im Restaurant gegessen - war lecker und auch nicht besonders teuer. Die für 580 THB angebotenen Buffet Abenden sind meiner Meinung nach zu teuer. Auch Mittags kann man dort bis 15:30 snacken - damit sind auch die Kids dann frei fürs Buffet. Am Strand gibt es aber auch genug. Wasser kann man sich kaufen, ist im Supermarkt aber günstiger.
Land des Lächelns! So nett und hilfsbereit.
Ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen - perfekt nach so einem langen Flug. Gemischtes angenehmes Publikum: Skandinavier, Franzosen, wenig Deutsche und über Neujahr ein Schwung Russen. Hotel direkt am langen, super sauberen Strand mit vielen Bäumen (auf der Inselrundreise haben wir nicht noch mal so einen für einen Familienurlaub perfekten Strand gesehen - die tollen Strände waren meistens durch eine Straße vom Hotel getrennt und es gab kein Bäume). Mit dem Tuktuk für 100 THB in 5 Minuten nach Bangtao oder zum Tesco, Baot Avenue (toller Markt) oder für 800 THB nach Phuket Old Town ca. 40 Minuten (Walking Streets am Wochenende). Zur Phuket Marina (von dort starten die Bootstouren) nur ca. 20 Minuten. Allerdings für die Rest von Phuket geht's erst mal über 50 Minuten an der Küste entlang und durch Patong (was sind wir froh, nicht da gelandet zu sein...!). Viele Strandrestaurants und außerhalb vom Hotel auch genügend zum Essen. Sehr ruhig gelegen - keine Ballermann-Atmosphäre. Für uns ein Traum! Sind total erholt. Die Animation agierte total unauffällig, war aber immer präsent - vor allem tolle Kinderanimation. 6 verschiedene Pools - tolle Poollandschaft, alles total sauber, überall stehen Spender zur Handdesinfektion, unkompliziertes Strandtuch wechseln. Cool fand ich persönlich, dass tatsächlich die mit Handtüchern reservierten Liegen von den Animateuren bis 09:30 einfach wieder abgeräumt wurden! Beim Frühstück konnte man das gut beobachten und es gab immer was zum Schmunzeln. Es gab den ganzen Tag über immer irgendwo liegen. In der Regel blieb man eh nicht auf einer Liege den ganzen Tag. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Klar, dass bei einem Hotel, dass direkt am Strand liegt und den Witterungen ausgesetzt ist mal hier und da einiges renoviert werden muss - das ist der Preis für die geniale Lage und kein Punktabzug wert.
Unsere Tochter (7) hat sich ab und zu mit ihrer Urlaubsbekanntschaft in Miniland abgesetzt und dort gebastelt. Ansonsten haben wir nur die Poollandschaft genossen und vor allem den Strand. Eine Ärztin hat ihre kleine Praxis am Pool - sehr professionell. An der Pool - Bar gibt es leckere Smoothies. Und nicht zu vergessen die Massagen am Strand für 300 THB. Herrlich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Als erstes, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und ganz herzlichen Dank fuer diesen erfrischenden Bericht! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie hier einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben und wir koennen nur unseren Dank zu Ihren positiven Hervorhebungen aussprechen! Vielen Dank! Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie die Haende-Desinfektionsspender erwaehnen, da dies ein wichtiger Teil fuer unsere Hygiene Vorsorge fuer unsere Gaeste ist! Danke! Wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen und wir senden Ihnen alles Gute und viel Sonnenschein nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager