Urlaubsjunky (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
gerne wieder

Das Personal ist absolut freundlich, das Essen ist Spitzenklasse.Die Zimmer sind groß und geräumig.Die Mitarbeiter dort sind ohne Ausnahme alle extrem freundlich

• Gut
  • Sauber und großzügig

• Gut
  • Das Frühstück ist eher ein Brunch. Neben normalen Frühstück wie Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade gibt es auch schon deftigere Sachen wie z.b. Spaghetti Bolognese. So kann man sich evtl. das Mittagessen sparen.

• Tolles Personal, hilfsbereit und aufmerksam

• Gut
  • Ca 5 min weg zum strand.

Ausflüge über das Restaurant Kokosnuss . jetski am strand nach 15 min fallen einem die arme ab und nicht ganz billig

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Urlaubsjunky

Lieber Paul, herzliche Gruesse vom Sunwing Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr sehr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Es macht uns sehr stolz von ihrer Zufriedenheit zu erfahren und wir danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Komplimente. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Sunwing Kamala Beach Resort" wuerden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager