Ole Ernst Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Familiehotel mit super Poolanlage! Zu empfehlen sind die Poolaccess Zimmer, wenn die Kinder schwimmen können. Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice.

• Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erw. mit 1 Kind. Der Schrank bietet aber nicht wirklich viel Platz. Das Mobilar war dunkel und wirkte etwas veraltet, war aber völlig in Ordnung und sauber. Die Küchenzeile hat zu viel Platz eingenommen. Der Kühlschrank war sehr gut. Das Doppelbett war groß und gemütlich

• Gut
  • Das Essen war lecker und frisch. Ausreichend Salat und Obst, Asiatisches Essen war hervorragend.

• Alles gut funktioniert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauert ca 1 Stunde! Ausflugsziele sind mit dem Taxi gut zu erreichen. Nach Patong gibt es einen günstigen Hotel Shuttlebus. Der Strand war sehr schön!

• Gut

Für Kinder gab es ein großes Angebot, welches unsere 5jährige aber nicht regelmäßig genutzt hat. Die Animation war auf englisch. Das Fitnessstudio war befriedigend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ole Ernst Wilhelm

Liebe (r) OEW, als erstes, vielen Dank, dass wir Sie hier als unsere Gaeste begruessen durften und herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Hotelanlage an sich sehr zufrieden gewesen sind und wir bedanken uns sehr fuer ihre positiven Erwaehnungen! Ein Dankeschoen kommt von unseren Abteilungen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, unsere Gaeste hier zu sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause! Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager