Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Der Hoteleigene Virus erlegte auch jeden meiner Familie für einen Tag. Positiv war die große Pool-Landschaft und die zentrale Lage zum Zentrum, um Essen zu gehen oder einfach nur zum schlendern. Da in der Regenzeit das Meer sehr unruhig ist, weiß man vorher, muss man die Pools nutzen. Ich denke die Auswahl war okay. Es gab ruhige und aktive Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Über die Masse an Chinesen und ihr teils peinlichen Auftreten wurde auch schon mehrfach berichtet. Ohne Kinder ist das Nachbarhotel Sunprime sehr zu empfehlen. Dort werden Kinder ab 16 Jahren geduldet. Was uns am meisterten gestört hatte, war der Zimmer Service. Ich denke Polly war mit allem überfordert. Sie war unfreundlich, wenn man ihr Mal begegnete .Die Reinigung des Zimmers teilweise erst zu 17 Uhr oder sogar später. Da konnte sie die Betten gleich für die Nacht offen lassen. Auch hatte das eine oder das andere gefehlt weil es nicht aufgefüllt war. Wir waren jetzt an die 9 mal in Thailand unterwegs, aber so ein Zimmer Service kennen wir nicht in Thailand. Vielleicht noch ein paar Infos zur Umgebung. Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man aus dem Hotelgelände am Meeresaugang rechts abbiegt kommt man zu einigen kleinen Restaurants. Auch liegt gut 1500 m entfernt das Café de Mär am Kamala Beach. Biegt man links ab kommt man über eine Brücke direkt im Zentrum von Kamala an. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants, aller Preisklassen und diverse Läden. Geld umtauschen muss täglich neu entschieden werden. Kurse sind schwankend und von Wechselstelle zu Wechselstelle unterschiedlich. In Sachen Ausflüge wird einiges vom Reiseveranstalter angeboten und auch vom Hotel aus. Muss man vergleichen und abwägen ob der Ausflug in englisch jedem was bringt. Sehr zu empfehlen sind die Alternativen Elefantenparks. Dort werden die Elefanten nicht geritten und angekettet. Kostet etwas mehr, aber es kommt dem Camp zugute. Das sieht man auch vor Ort. Die Insel Phuket bietet eine Menge Ausflugsziele. Positiv ist auch das der Wochenmarkt in Kamala in 5 Minuten vom Hotel aus zu erreichen ist,zu Fuß. Dort kann man preiswert essen und Mitbringsel kaufen. Vielleicht noch was zur Zimmerausstattung. Echt überrascht waren wir von der kleine Küche im Zimmer. Mit Mikrowelle und alles was in eine kleine Küche gehört. Safe, Föhn und Pflegeutensilien waren auch vorhanden und werden aufgefüllt. Zimmergrösse ist auch okay.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach Resort. Vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort. Informationsaustausch aber auch Kritik ist fuer uns ein sehr wichtiger Aspekt, um unsere Serviceleistungen und unseren Standard immer auf einem hohen Niveau halten zu koennen. Wir moechten uns noch einmal recht herzlich fuer ihre positiven Hervorhebungen bedanken, haben uns aber auch ihre "Kritikpunkte", ( Zimmer - Service ) vermerkt und wir werden uns diesbezueglich Gedanken machen. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager