Grundsätzlich ein schönes Familienhotel, welches allerdings schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Personal war immer freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut.
Die Zimmer müssten aus unserer Sicht renoviert werden. Sie sind zwar sauber, jedoch nicht modern und haben auf uns nicht einladend gewirkt. Die Größe des Zimmers war gut.
Sehr große Auswal beim Frühstücksbuffet. Alles was wir gegessen haben hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen (nach Karte) empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Allerdings sollte auch für die Kinder ein kostenfreier Nachtisch bei Halbpension möglich sein.
Das gesamte Personal war uns gegenüber stets freundlich und immer um einen sehr guten Service bemüht. Die Kinder wurden besonders zuvorkommend behandelt.
Schöner Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants sind nur wenige Minuten entfernt. Sehr viele Pools und ausreichend Liegen vorhanden.
Kids Club war ok
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und ein weiteres Dankeschoen fuer ihren Urlaubsrueckblick auf ihren Aufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders mit unserem freundlichen Service und dem Essen zufrieden gewesen sind! Vielen Dank fuer ihre positiven Hervorhebungen! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager