Eva (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage!

Gut

Nettes, durchschnittliches Hotel in ruhiger Lage, nächste S/U Bahn Station (Berliner Tor). Sauber, ordentlich und neuer Zustand, dazu freundliches Personal. Insgesamt für eine kurze Aufenthaltsdauer in Ordnung.

• Unser Zimmer war nicht sehr groß, uns hat definitiv etwas mehr Platz besonders für unsere Hemden/Blusen gefehlt. Es gibt nur ein paar Bügel, weder Schrank noch eine abgeteilte Möglichkeit um etwas zu aufhängen. Insgesamt wenig Platz auch für Kosmetikartikel oder um überhaupt etwas abzulegen. Das Bett ist in Ordnung, alles ordentlich, sauber und gepflegt. Das Bad (die Dusche) ist nur durch eine Milchglaswand abgeteilt, uns hat es persönlich nicht gefallen, ist aber wie immer natürlich alles Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten "mit Frühstück" gebucht und fanden dieses auch wirklich gut. Es war genügend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksbereich war nie überfüllt und insgesamt herrschte eine angenehme Atmosphäre zum frühstücken.

• Das Personal war durchgängig freundlich, engagiert und zugewandt. Da gibt´s echt nichts zu meckern!

• Nähe der S/U Bahn Station Berliner Tor, ruhige Lage, nicht sehr viel in direkter Umgebung, aber dafür nur eine Station vom HBF und der Innenstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife