Das schöne neugebaute Hotel liegt Sehr Zentral (1 Station mit S-Bahn zum Hbf). Gerade perfekt für Touristen oder auch für den Besuch im Musical oder Theater. Wir haben das Hotel über Berge & Meer gebucht als Paket mit Musical König der Löwen es war einfach nur Perfekt! Wir werden es auf jedenfall für den nächsten Hamburg Besuch nutzen.
Sehr modernes und sauberes Zimmer auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich.
Sehr leckeres vor allem Frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffeevollautomat, verschiedene Zubereitungen mit Dallmayr Kaffee und Dallmayr Teesorten (Wassertemperatur für Tee kann reguliert werden) stehen bereit. Es gibt 2 verschiedene Kuchen und "Belgische Waffeln " können Frisch zubereitet werden. Der Speiseraum ist sehr Modern und mit schönen Bildern bestückt. Das Personal war auch sehr Aufmerksam was die Tische und das Buffet angeht.
Bei Fragen steht das Personal für Antworten bereit
Das Hotel liegt in einem neubau Gebiet. S-Bahn "Berliner Tor" in kürze Erreichbar: (S1, S2, S11, S21, S31) Sowie U2-U4. Sehr gute Takt-dichte auch am Abend!! Von Hbf/Dammtor hatten wir z.B. um 23:30 noch ein 10 Minuten Takt zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Sascha |