Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist uns eine Reise immer wert!

Das Hotel machte auf uns einen sehr einladenden Eindruck. Die hier von uns geplanten 2 Wellnesstage haben da richtig gepasst.

• Das von uns gebuchte Doppelzimmer - leider kein Balkon- und nur Bettgrößen von 140 cm Breite, war insgesamt dennoch zu unserer Zufriedenheit ausgestattet: Dusche /Fernseher/… Wir haben die 2 Nächte sehr gut geschlafen.

• Die von uns gebuchten zwei Übernachtungen mit Frühstück haben wir gerade bezüglich des sehr großzügig angelegten Frühstückbuffets als super und besonders wohltuend empfunden. Die morgendliche Atmosphäre im Frühstücksraum strahlte stets Ruhe und Beschaulichkeit aus.

• Gut
  • Das Personal begegnete uns in allen Belangen freundlich und zuvorkommend.

• Unsere Fahrt zum Hotel war nur wenige Minuten von der Schnellstraße entfernt. Der gleich am Soleo Hotel sich anbahnende Stadtbereich erfreute uns.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Nutzung des nur einige Gehminuten vom Hotel entfernten Thermalbades hat allein den größten Teil unseres Aufenthaltes in Bad Dürrheim ausgemacht.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness