Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr

Gut

Das Hotel ist seine 3 Sterne wert ! Service, Sauberkeit passt. Das Fruehstueck ist OK. Wir waren im 5 Sterne Hotel fruehstuecken, 5 Euro pro Person. Grand Hotel Primorsko, direkt neben uns. Dazu sagen wir besser nichts. Einfach nur traurig fuer 5 Sterne. Fuer Party und mehr, wuerde ich persoenlich den Sonnenstrand buchen ! Wer sich erholen will, ist hier im Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Es ist vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland ! Wir waren positiv ueberrascht ! Klima, Minibar, TV - 4 Programme , Groesse der Zimmer ca. 22 m. Das WC ist nicht zu schlagen ! Die Zimmer sind in einen guten Zustand.

Ich rate bei den geringen Nebenkosten kein AI zu nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist nett ! Die Zimmer wurden taeglich gut gereinigt !

• Direkt am schoenen Strand gelegen ! 5 Sterne Der Weg zum Strand betraegt ca. 5 Minuten. 2 Schirme + 3 Liegen ca. 12 Euro. Ausfluege entweder mit einem Taxi 1km ca. 50 Cent oder mit dem Reiseveranstalter oder oeffentlichen Bus. Viele Kneipen bzw. Restaurants in der Naehe. Das Staedtchen ist echt unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dietmar