- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für 4 Tage dieses Hotel bei BigXtra mit All inklusiv Leistung für zwei Erwachsene und 2 Kinder (14 und 5 Jahre) gebucht. Die Familienzimmer waren geräumig und sauber, jedoch sehr sparsam eingerichtet. Im Eltern-Schlafzimmer war zwar ein Fernseher, jedoch ohne Empfang. Das Buffet war ein Witz und ist lediglich aus Dosengemüse bestanden (Erbsen, Bohnen, Karotten etc.). Weder waren die Antipasti mariniert, noch waren sie "angerichtet". Am Ende des Buffets waren lediglich Salz, Pfeffer,Essig und Öl zum würzen. Als wir dann die Suppe und die Hauptspeise serviert bekamen, war diese eiskalt und ungeniesbar. An allen 4 Abendessen bekamen wir kalte Speisen aus irgendwelchen Packungen serviert. Das 4 Sterne Hotel entpuppte sich als höchstens 2 Sterne Hotel. Soetwas haben wir noch nie erlebt und wir fahren seit ca. 30 Jahren nach Südtirol. Als BigXtra Kunde war man Gast zweiter Klasse und so wurde man auch behandelt. Wir fahren mit Sicherheit in dieses Hotel nie wieder und ein Beschwerde-Mail ist auf dem Weg zu BigXtra. Wir waren nicht die einzigsten Gäste, die sich beschwerten, 90% der Gäste waren stinksauer
Groß (ca 50-60 m2) und sauber. Familienzimmer mit 2 Fernseher (nur einer davon ging aber nur), 2 Bäder mit Badewanne, Telefon und leerer Minibar, Balkon.
Jegliche Speisen am Abend waren kalt und aus irgendwelchen Konserven und Packungen. BigXtra-Gäste durften nicht im "Stüberl" sitzen, da dies ausschließlich für "normal zahlende Gäste" reserviert war. Die Kellner und Bedienungen nahmen es mit der Sauberkeit nicht sehr ernst und nahmen das Besteck vorne zum Tisch decken. In der Bar war in der Zeit von 10:00 bis 22:00 Uhr die Getränke (Wein, Bier, Wasser, Cola, Limo und Kaffee) kostenlos.
Das gesamte Personal spricht absolut kein Deutsch und nur vereinzelt Englisch. Nur der Hotelmanager spricht Deutsch, der ist aber die meiste Zeit nicht anwesend. Das Service-Personal hatte erhebliche Sprachschwierigkeiten (nur italienisch) und war offensichtlich mit der Arbeit grenzenlos überfordert. Wie wir erfahren haben, war das Personal ausschließlich mit Saisonarbeitern aus ganz Italien und Kroatien besetzt. Als wir uns beschweren wollten, konnte niemand mehr ein Wort englisch und der Hotelmanager verwies uns sogar noch aus dem Hotel.
Das Hotel befindet sich in der Stadtmitte direkt neben der Kirche. Man hat alle 15 Minuten das Glockengeläut der Kirche (sogar nachts) und am Wochendende sogar öfters, da die Messen sind. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und die Wanderwege sind für jeden entwas.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad (ca 20 auf 5 Meter) kostete 5 Euro pro Person, was eine Abzocke sondersgeleichen war und das Baden war nur mit Badehaube gestattet. Die Sauna war ein Witz, außen an der Wand mit Schimmel besetzt und nicht eingeschaltet. Wenn man die Sauna benützen wollte, kostete das extra. Der Ruheraum war mit Linoleumboden ausgelegt und ausschließlich mit 3 Gartenstühlen/Liegen ohne Auflage eingerichtet. Die im Katalog angebotene Kinderbetreuung war überhaupt nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |