Idealer Ausgangspunkt für einen Winterurlaub. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel liegt genau im Ortszentrum, deshalb ist am Abend alles in nur wenigen Gehminuten erreichbar. San Vigilio hat uns sehr gut gefallen, netter Ortskern und sehr gepflegtes Ambiente.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Wahrheit über dieses Hotel
ein sehr gut geführtes Hotel,welches man weiterempfehlen kann.Es hat einfach alles gestimmt,von der Unterkunft bis zum sehr reichhaltigen Angebot beim Essen.Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!
wir waren zu einem kurztripp dort , allerdings im oktober somit außerhalb der saison, aber wir wußten es und somit kann man dieses hotel gern weiter empfehlen, es gibt einiges zusehen ohne auto aber geht zu dieser zeit nix.
Im Großen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel zufrieden.Für uns war es unverständlich, daß nicht deusch gesprochen wurde, das haben wir in Südtirol noch nie erlebt. Es waren zu dieser Zeit sehr wenige Deutsche im Hotel. Die Italiener wurden vom (Ober)Kellner im Speisesaal bevorzugt behandelt, das hat uns überhaupt nicht gefallen.St.Vigil ist ein schöner Ort, man hat viele Möglichkeiten speziel zum Wandern.
Das Hotel befindet sich in einem völlig überalterten, dringendst renovierungswürdigen Zustand. Der allgemeine Zustand ist zwar sauber, aber die Teppichböden sind mehr als abgelaufen, zum Teil schon aufgebrochen da so abgewetzt. In Couchen und Sessel sinkt man sehr tief hinein, da so durchgessen. Im gesamten Hotel hängt ein alter, ja etwas modriger Geruch in der Luft. Man ist froh, wenn man an die frische Luft kömmt.
Der Hoteldirektor versucht zwar freundlich zu sein, jedoch bei kleinster Unpässlichkeit wird man…
Ein sehr schönes Hotel, frundliches Personal,saubere grose Zimmer.Nur die Küche kan da nicht mit halten. die Speisen oft kalt, Gemüse buffet eher aus der Konseve.DasNachtisch Bufett dafür Klasse auch das Frühstüksbufett ist in ordnung.Wen man nicht zu viel erwatet von einem 4 Sterne Hotel ist es OK.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Es gab wirklich kaum etwas zu bemängeln und daher können wir manche Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Es gibt leider immer wieder Leute, die mit gar nichts zufrieden zu sein scheinen.
Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Bruneck ist 15 km entfernt, Seiser Alm ca. 65 km.
Das Hotel scheint das älteste am Ort zu sein. Innenräume sind tlw. renovierungsbedürftig
Leistungen: all inclusive und freie Nutzung des Schwimmbades.
Gäste ausschließlich deutsch. Altersdurchschnitt ca. 50
Wanderfreunde sollten bei größeren Touren besser die Saisonzeiten nutzen, da in der Zwischensaison leider die meisten Hütten geschlossen sind.
Vorteil ist allerdings, daß die Wanderwege in der Zwischensaison nicht
überlaufen sind.
Älteres Hotel mit zentraler Lage im Ort - eher 3 statt 4 Sterne
Sonnenklar übertreibt bei diesem Hotel - nur der günstige Preis macht das Angebot erträglich.
Im Oktober waren die meisten Hotels bereits zu.
Ebenso die Bergbahnen - d.h. Eigenaufstieg !!
Hilfsbereite Touristeninformation nur ca. 150 m vom Hotel entfernt
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ruhig und zentral direkt im Zentrum. Die Zimmer sind groß (teilweise 2 große Räume) und im südtiroler Stil gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit gab zu Beanstandungen keinerlei Anlaß. Unser Angebot war all inclusive und unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses mehr als gut und reichlich. Das Personal in der Rezeption und im Restaurant war sehr hilfsbereit und sprach auch deutsch. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Gästestruktur war im Durchschnitt über 50 Jahre, bürgerlich und…