Das Hotel scheint das älteste am Ort zu sein. Innenräume sind tlw. renovierungsbedürftig Leistungen: all inclusive und freie Nutzung des Schwimmbades. Gäste ausschließlich deutsch. Altersdurchschnitt ca. 50 Wanderfreunde sollten bei größeren Touren besser die Saisonzeiten nutzen, da in der Zwischensaison leider die meisten Hütten geschlossen sind. Vorteil ist allerdings, daß die Wanderwege in der Zwischensaison nicht überlaufen sind.
Wir hatten eine Ferienwohnung incl. Küche im Erdgeschoss zur Verfügung. Räume sind sauber und ordentlich. Einschränkung in der Sauberkeit der Dusche (tlw. leichter Schimmelbelag in den Fugen) Möblierung könnte besser sein (abgewohnt). Ist aber für einige Tage Aufenthalt ok.
Speiesesaal plus Nebenräume. Möblierung und Ausstattung bereits abgenutzt, müsste ersetzt werden. Qualität der Speisen ok, wenn man bedenkt dass bei all incl. und dem Angebotspreis von ca. 30 EUR/Tag hierfür finanziell nicht viel übrigbleibt. (Da verdienen ja noch einige andere daran. Man weiß nicht was beim Hotel davon ankommt.) Sauberkeit/Hygiene in den Speiseräumen war gut. Küchenstil landestypisch.
Personal war ausgesprochen freundlich. Ausreichende Deutschkenntnisse der Mitarbeiter am Empfang im Service und in der Bar. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Hotel liegt zentral in San Vigilio. Tlw. gab es Klagen wg. der Nähe zur Kirche (Glockengeläute ab 7:00 Uhr). Wir hatten aber aufgrund der Lage unserer Räume damit keine Probleme. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten wg. Nebensaison eingeschränkt, da etliche Restaurants ... geschlossen hatten.
- Wellness
- Sport
Pool soweit ok. War nicht besonders frequentiert (warum???). Fitnessraum klein und dunkel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |