Auf den ersten Blick erschien uns die Hotelanlage zu gigantisch und wir hatten Angst, uns dort zu verlaufen. Nachdem wir aber den ersten Tag dort verbracht hatten, konnten wir uns überall tipp topp orientieren. Weil meine Kinder schon grösser sind (14–19 Jahre) war die Anlage mit ihrem abwechslungsreichen Angebot perfekt. Die Kinder konnten sich immer frei und sicher bewegen und wir trafen uns tagsüber bei den Liegen wieder. Unser Maisonette-Zimmer war ideal für uns. Natürlich sind die Farben und Teppiche nicht mehr ganz modern, aber sauber und die Räumlichkeiten inklusive Schränke und Balkon sehr grosszügig. Die Inklusiv-Leistungen fanden wir sehr grosszügig. Die Speisen waren immer mehr als genug und wurden auch bis zum Schluss aufgefüllt und für Abwechslung sorgten tagsüber die à la carte-Restaurants in denen man gemütlich und in Ruhe speisen konnte. Etwas nervig war allerdings, dass in der Lobby ständig alle Sessel in Beschlag genommen wurden um von dem Gratis-WiFi zu profitieren. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich russische Gäste anwesend, welche sich teilweise recht ruppig und rücksichtslos benehmen. Das fällt aber vor allem im Hauptrestaurant am Buffet auf. Sonst verteilten sich die Gäste sehr gut in der Anlage und wer es ruhiger bevorzugt, fand auch diesbezüglich seinen Platz. Das Durchschnittsalter betreffend gab es von Kleinkindern bis zu Rentnern alles. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach super und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Temperaturen anfangs Oktober waren sehr gut, sonnig aber nicht zu heiss. Das Meer war sogar noch wärmer als der Pool bei ca. 26°C. Ganz besonders gut hat uns der Spa-Bereich mit sehr professionellem Personal gefallen. Wir haben uns einige Male eine Massage mit Gesichtsmaske gegönnt und wurden wunderbar behandelt und verwöhnt. Auch die Taucher-Truppe für einen Anfänger-Tauchkurs war super und es hat ganz viel Spass gemacht.
Das Zimmer war schön gross und sauber. Der Balkon mit Blick auf den Pool und Palmen war gross und mit Stühlen und einem Tisch bestückt. Unsere Minibar war täglich neu aufgefüllt und es stand uns ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee zur Verfügung. Die Klimaanlage haben wir sofort abgeschaltet, weil wir bei 24° – 27°C keinen Bedarf dafür hatten.
Das Buffet im Hauptrestaurant war dermassen gross, das immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Speisen wechselten dort zwar kaum, weil das Angebot aber insgesamt so riesig ist, konnten wir jeden Tag etwas anderes probieren. Das grosse Dessert-Buffet haben wir leider zu wenig genutzt. Einmal haben wir abends im Restaurant direkt neben dem Pool reserviert und herrliches türkisches Essen erhalten. Das Ambiente ist dort sehr angenehm und ruhig. Insgesamt ist die Leistung für den bezahlten Preis super und mehr als erwartet. Teuer dagegen finde ich die Wassersport-Angebote am Strand.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte verstanden etwas deutsch wobei wir nebenbei sehr viel in englisch kommunizierten. Die Zimmerreinigung war perfekt. In der Anlage befindet sich auch eine Ärztin, die wir gleich am 2. Tag wegen eines Bienenstichs aufsuchten mussten. Ich hatte mich innerlich schon mit einer saftigen Krankenrechnung abgefunden, als sie uns nach der Behandlung ohne Anvorderungen wieder entliess.
Die Lage des Hotels fanden wir ideal. Wir landeten um 01.20 Uhr in Antalya und erreichten die Hotelanlage mit dem Direktshuttle innerhalb 15 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation, von der aus man alle paar Minuten eine Busverbindung nach Antalya hat. Der schöne Sand-Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Dort befinden sich eine Menge Liegen und auch Hängematten, die den Gästen zur Verfügung stehen.
Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist ausreichend. Neben der Animation steht ein grosser Fitnessraum, eine Sauna etc. zur Verfügung. Der riesige Pool ist sehr sauber und es waren immer genügend Liegen, Sonnenschirme und Beistelltische vorhanden. Auch Duschen und WC gibt es an jeder Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns das Ihnen unser Zimmer, friedliche Personal und Services gefallen hat. Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig, deshalb danke ich Ihnen für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im WOW Topkapı Palace Hotel. Mit freundlichen Grüssen Ihre Elif Körük CRM Managerin WOW Resort Hotels