Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandNie wieder Topkapi Palace

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Topkapi Palace wurden wir von dem abgewohnten Zustand und fehlenden Service des Personales enttäuscht. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt, die schmutzigen Gläser aus der Minibar wurden nicht getauscht sondern nur mit Wasser befüllt ins Waschbecken gestellt. Beim Abendessen im Hauptrestaurant bekam man mit Glück zwecks Getränkebestellung 1x den Kellner an den Tisch, danach gaben sich die Kellner große Mühe, den Tisch weit zu umlaufen. So musste ein Getränk pro Person reichen. Mein Mann ist einmal selbst zur Getränkebar (nur für die Kellner) gegangen, um zu bestellen, da niemand zum Tisch kam. Das war den Kellnern dann wohl doch peinlich und man brachte dann die Getränke an unseren Tisch. Selbst mit dem Versuch durch Trinkgeld entwas zu bewegen kam man nicht weiter. Wir fühlten uns ziemlich unwillkommen. Andere Tische waren noch schlechter dran, da kam gar kein Kellner und sie mussten mit der Wasserflasche auf dem Tisch vorlieb nehmen. An der Lobbybar musste man regelmäßig lang anstehen und es wurden erst einmal russische Urlauber, welche später zur Bar kamen, bedient. Die All Inklusive Karte war klein und überschaubar. Andere Häuser haben eine wesentlich größere Auswahl. Wir können dieses Hotel im Vergleich zu anderen Häusern in der Türkei insgesamt in keinster Weise weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten