- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
schreckliches hotel,von wegen wow.ja wir haben uns nur gewundert.die zimmer dreckig,bad verschimmelt und alles kaputt,matratzen von den betten total versifft,personal unfreundlich und genervt.das essen grauenhaft,wie in einer kantine,jeden tag das selbe und ohne geschmack.die anlage riesengroß und renovierungsbedürftig.der strand, der horror,alles verrostet und kaputt.die lage vom hotel total abseits,nur mit bus, ca 5km.fahren bis zur nächsten einkaufsmöglichkeit.alles in allem ein urlaub zum vergessen.schade ums geld.das hotel muß dringenst renoviert werden.aber es interresiert scheinbar niemand,da im sommer es eine russenhochburg ist.so schaut es auch aus.siehe bild zeitungsbericht von 2014.ps.von deutschen urlaubern bitte dieses hotel meiden,da kaum jemand im hotel der deutschen sprache mächtig ist.wir haben beim namhaften urlaubsanbieter der einen eigenen fernsehkanal hat gebucht,den werbefilm den wir da sahen,war wunderbar,aber was wir erlebt haben,das grauen.es ist eine frechheit mit solchen bildern,urlauber in so ein hotel zu schaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht