- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist riesig und der Zustand ist gut! Auch für Behinderte ist es geeignet! Auf Grund der Wasserrutschen haben auch Kinder jede Menge Spass. Die Sauberkeit ist nicht 5 Sternen entsprechend. Das Ultra All Inclusive Angebot ist gut, allerdings ausbaufähig. Es sind im Hotel zu 60% Türken sonst viele Israelis und Araber, Russen ansonsten Europäer quer durch die Bank. Ich empfehle jedem der Relaxurlaub machen möchte ein anderes Hotel einer anderen Hotelkette, da ich von meiner Schwägerin die 1 Woche vorher im Nachbarhotel Kremlin Palace war das selbe gehört habe. Für Kinder ist es schön, aber das wars! Für ein 5-Sterne Hotel ist es zu wenig! Man sollte überlegen 2 Essenszeiten einzuführen und die Tische den Zimmern zuzuteilen! Wir fahren in Zukunft wieder nur Iberostar oder RIU Hotels in Griechenland,Kanaren oder in die Karibik.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her in Ordnung. Die Klimaanlage ist an die Keycard gebunden. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Der Safe ist kostenlos und es gibt 3 dt. Kanäle, die allerdings wechseln. Es gibt im Bad einen Fön/Badewanne und die Sauberkeit ist wen man oberflächlich schaut auch in Ordnung.
Das Hauptrestaurant ist zu klein für die Anzahl an Gästen! Man muss wenn man einmal einen Tisch hat ihn regelrecht bewachen damit er nicht gleich wieder weg ist. Das Essen ist alle 2 Tage das gleiche. Das ist einfach zu wenig für ein 5 Sterne Hotel!!! Die Kellner plaudern lieber als die Gäste zu bedienen. Von den Essensgewohnheiten der Türken nicht zu reden, das ist nicht zum ansehen was die auf den Tisch stappeln und was danach weggeschmissen wird von den Kellnern!!! Die Restaurants haben wir nicht genutzt da das Essen schon im Hauptrestaurant nicht besonders war. Die Snackbar Mittags ist ganz ok, aber die Kellner entscheiden nach dem Zufallsprinzip ob du selbst Getränke holen mußt oder sie serviert bekommst. Sauberkeit und Hygiene sind in den Restaurants ganz ok. Die Atmosphäre ist wie in einem billigen All you can eat Lokal! Man muss sich ewig anstellen, die Leute rennen durch die Gegend und man muss ständig auf der Hut sein das man nicht über irgend jemanden stolpert.
So etwas habe ich noch nicht erlebt! Ich war bereits viel unterwegs, allerdings meistens in Hotels der RIU oder Iberostar Kette, mit denen ich sehr zufrieden war. Die Zimmer werden sehr nachlässig gereinigt. Fremdsprachen? Ein wenig Englisch, Russisch und sonst nur Türkisch! Deutsch hie und da ein paar Worte. Das Personal ist unfreundlich! Speziell die Kellner! Auch sonst denken die Angestellten Sie sind die Herrscher des Hotels und springen teilweise mit den Gästen um. Ich konnte nur staunen! Ansonsten der Kiosk ist ok, aber überteuert! Wäscherei gibt es. Der Arzt ist zwar angegeben aber nur hie und da vor Ort. Wenn man Ihn braucht ist er nicht da! Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Das Animationsteam an sich ist mehr unsichtbar!
Aksu wird zur Zeit zur Tourismushochburg ausgebaut. Ausser den Hotels zur Zeit fasst nur Baustellen von Wohnhäusern,Hotels und Einkaufszentren. Nach Antalya fährt man je nach Tageszeit und Ziel 20-50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, aber man sollte sich vorher immer gut informieren. Die Reiseveranstalter (in unserem Fall Bentour) sind echte Keiler in dieser Hinsicht! Es geht nicht um das was der Kunde will! Man muss NEIN sagen können sonst geht man unter. Zum Flughafen sind es 15 Minuten. Taxipreise sind vor dem Hotel angeschrieben. Bus gibt es Bahn nicht. Neben dem Hotel wir ein neues gebaut, allerdings gibt es kaum Belästigung durch den Bau. Was ich jedem empfehlen kann ist die Blaue Reise! Sie kostet 39€ mit Essen und Getränken und ist ihr Geld wert. War das schönste Erlebnis im Urlaub!
Sportangebot und Pool sind toll! Riesiger Pool, der auch trotz der Menschenmassen nicht überlaufen wirkt. Für Kinder Rutschen und vieles mehr. Aber rund um den Pool ist es nicht lustig! Die Liegen sind an einander gequetscht und das ist unangenehm! Die Sauberkeit der Liegen und Handtücher lässt sehr zu wünschen übrig. Das Wasser im Pool ist ok. Am schönsten ist es dort vor 9 Uhr! Ansonsten spielt permanent laute Musik, fast nur Türkisch. Am Strand ist es ruhiger, keine Musik, das Wasser ist schön, aber das Meer halt mit Kieseln durchsetzt. Die Pavillions mit Butler zum Preis von 20 € sind ok , aber ständig von Russen und Türken besetzt. Das Sportangebot am Strand ist gut und die Preise für Jetski ok. Banane fahren, uvm. sind im Angebot inclusive. Fazit am Strand kann man ein wenig genießen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |