- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In vielen Punkten kann ich die negativen Bewertungen leider nur bestätigen. Habe das vor der Buchung zwar hier alles gelesen, die Dame im Reisebüro hat jedoch so enthusiastisch von ihrer persönlichen guten Erfahrung erzählt, sodaß wir uns dann dennoch überzeugen liessen. Ausserdem hat es aufgrund sehr kurzfristiger Buchung leider nicht mehr viel Auswahl gegeben. Dass die Anlage riesengross ist, wussten wir zwar, dass das Gedränge am Buffett und Pool solche Ausmasse annimmt, war doch etwas überraschend. Das Publikum bestand wie schon mehrfach berichtet, fast ausschliesslich aus Russen, Türken, Israelis. Was für mich generell kein Problem darstellt, aber das Benehmen dieser Gäste liess leider in vielen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Wenn man später zum Buffet kam, sah es auf den Tischen bereits aus wie auf einem Schlachtfeld. Man türmt sich Unmengen auf die Teller, um dann doch alles übrig zu lassen, verstreut am Teller, Tisch und unter dem Tisch. Das räumt dann auch keiner mehr weg, scheinbar ist das Personal schon abgestumpft. Die Auswahl beim Buffet war für mich auch eher enttäuschend, keine Meeresfrüchte, Fisch gegrillt nur 1 Sorte pro Abend, und darauf mußte man dann oft warten. Beim Frühstück stundenlanges Anstellen überall, wenn der Filterkaffee aus war, dann war er eben aus. Habe dann aufs Frühstück ganz verzichtet, diese Hektik in aller Früh war nicht zu ertragen. Auch kamen viele gleich in Badeshorts direkt vom Pool zum Abendessen, wass auch nicht sehr appetitlich ist ! Die Alternative zum Abendbuffet, die 3 a'la Carte-Restaurants waren recht gut und die Bedienung dort auch durchwegs nett, jedoch einen Platz haben wir nur nach mehrfacher Urgenz und Beschwerde bei Bentour bekommen. D.h. man muß hartnäckig bleiben... ! Die Poollandschaft mit den Wasserrutschen hat den Kindern zwar gut gefallen, daß Wasser war jedoch so gechlort, daß man schon beim Vorbeigehen den Chlorgestank kaum ausgehalten hat. Warum sich die Leute dort in 6-er Reihen (ab frühmorgens reserviert natürlich) wie die Sardinen freiwillig rund um den Pool aufschlichten, frage ich mich !! Wir haben uns daher immer am Meer aufgehalten, wo gottseidank kaum Leute waren. Die Strand-Pavillions mit Kellner-Bedienung waren sehr gemütlich, leider kostenpflichtig (20,--EUR pro Tag für 4 personen). Aber das haben wir dann eben bezahlt, um es doch noch halbwegs nett zu haben. Die Animation generell doch etwas aufdringlich, besonders die stundenlangen Erzählungen über die tollen "Ausflüge" inkl. Teppichverkauf, Schmuckverkauf etc. waren nervend. Alles in allem kann ich den Club nicht weiterempfehlen. Im Vergleich zu Aldiana oder auch Robinson, steht das gebotene in keinem Preis/Leistungsverhältnis. Für uns gilt: nie wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut