- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal hier und waren wieder vollauf begeistert. Die Sylvester-Gala war auch wieder mal richtig nett. Auch für Familien ist es richtig toll, die Anlage ist auch dementsprechend angelegt. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen auch Ihr zweiter Urlaub in WOW Topkapi Palace so gut gefallen hat und Sie die Silvester Gala genießen konnten. Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf HolidayCheck eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und ebenso dafür das Sie uns auch an Familien weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie schon beschlossen haben, uns auch ein drittes Mal zu besuchen und somit ja eigentlich schon zur World of Wonders Familie gehören. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.