Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zusatnd und ist der Landschaft angepasst. Es gibt eine Vielzahl an originalgetreuen Nachbildungen des Originales, die den eigentlichen Charme der Anlage ausmachen. Die einzige Empfehlung die wir geben können, ist, daß man es selber erlebt haben muß. Wir werden auf alle Fälle wieder im Topkapi Urlaub machen!
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr sauber. Auf Grund der Größe der Anlage ist es nicht möglich, alle Zimmer mit Meer- oder Poolblick anzuordnen. Zu empfehlen sind die Zimmer in den Gebäuden 4 + 5, wenn möglich im oberen Stockwerk. Hier hat man entweder einen Blick auf die Poollandschaft vom Topkapi oder zur anderen Seite auf den Kremel. Lärmbelästigungen sind uns keine aufgefallen, da die Aussenaktivitäten mit Musik oder Veranstaltungen in der Regel um spätestens 24.00Uhr beendet werden.
Die Auswahl und die geschmackliche Vielfalt der unterschiedlichen Speisen läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige AlaCart Restaurantes, die ebenfalls keine Wünsche offen lassen. Es gibt täglich eine Vielzahl an Fisch- und Fleischgerichten, die eine abwechslungsreiche Verpflegung erlauben. Natürlich sind die die Speisen mit landestypischen Gewürzen zubereitet, dies sollte man bei einem Urlaub in der Türkey allerdings vorher wissen. Wer auf Rippchen mit Kraut und Cürrywurst steht, sollte lieber an den Ballermann fahren. Der einzige Wehrmutstropfen ist, daß man nach 2 Wochen eine Scheibe guten Schwarzbrotes schätzen lernt.
Hier gibt es nur eine Aussage: Nichts zu bemängeln!
Die Hotelanlage bfindet sich nur ca. 25km vom Flughafen Antalya entfernt, was einen sehr kurzen Transfer (ca. 30min.) vom Flughafen zum Hotel ausmacht. Beeinträchtigungen durch Fluglärm sind dadurch aber nicht aufgetreten. Durch die noch entstehende Infrastruktur rund um die Hotelanlanage gibt es als nächstes Einkaufsziel eigentlich nur Antalya, was aber mit einem Taxi bequem zu erreichen ist. Wenn man dies, wie wir bereits im Vorfeld weiß, gibt aus hieran nichts zu bemängeln. Dies wird sich aber meiner meinung nach in den nächsten Jahren ähnlich wie z.B. in Kemer oder Mamaris entwickeln. Der Strand ist unmittelbar an die Hotelanlage angegliedert und sehr bequem zu erreichen.
Volle Punktzahl! Die Animation ist sehr umfangreich, aber zu keiner zeit aufdringlich. Wenn man will kann man, man muß aber nicht. Als Liebhaber von Wassersportarten (Wasserski, Wakeboard und Katamaran) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Leider hat der Tag nur eine begrenzte Anzahl an Stunden, so daß man leider nicht alles nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace