- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrmals in der südtürkei in den Ferien, doch das Hotel hat uns nicht überzeugt. Die Anlage sieht Super aus, die poolmöglichkeiten (inklusive rutschen) ist Super. Besonders störend waren die lauten Hotelgäste, grösstenteils aus Russland, welche bis in die frühen Morgenstunden ihrem Rausch freien Lauf liefen. Auch bezüglich zuvorkommen der Rezeption ist dies ein Fremdwort. Mehrmals wurde unsererseits etwas beanstandet, doch es wurde gar nichts gemacht. Für uns gilt: einmal topkapi Palace reicht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Antonino |
Sehr geehrter Herr Jimmy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Topkapı Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Zum einen freut es uns natürlich, das Ihnen die Anlage als solche und die vorhandenen Möglichkeiten gut gefallen hat, finden es jedoch sehr schade, dass Sie diese nicht voll und ganz genießen konnten. In einer so großen Anlage wir der unseren, kommt es natürlich immer mal wieder vor, das der ein oder andere Gast etwas feiern möchte. Die Lautstärke hängt dann jedoch nicht von der Nation ab, sondern von der Größe der Gruppe die zusammen feiert, ganz egal, ob diese russisch, deutsch, englisch, türkisch oder vielleicht auch multikulturell ist. Was genau bei Ihnen vorgefallen ist, weiß ich nicht und kann daher auch nicht näher darauf eingehen, jedoch versuchen wir stehst auf unsere Gäste einzugehen und mögliche Beanstandungen zeitnah zu lösen. Schade, dass Sie das Topkapı Palace nicht nochmal besuchen möchten, noch dazu wo Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr und für die Zukunft viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.