- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein toller Urlaub trotz ein paar macken kann man das Hotel weiter empfehlen, am besten hat mir die Sauberkeit der Zimmer und die vielfalt im Restourant gefallen, schlecht waren die Bekleidungen von den Kellner meistens voller Flecken und Dreck, aber runtum schönes grosses Hotel mit viel spass.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Huseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie einen gemütlichen Urlaub verbracht haben. Ihr Kompliment an das Reinigungsteam gebe ich gerne weiter denn dies ist die beste Motivation die es gibt. Ihre Eindrücke sind sehr wichtig für uns, die positiven aber natürlich auch die negativen. Wir werden in diesem Punkt in jedem Fall genauer hinschauen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie unter anderem mit unserer kulinarischen Vielfalt verwöhnen dürfen. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.