- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist sehr alt. Hygiene? Kennen die nicht. Reparaturbedürftig ist so ziemlich alles. Vor allem das Gelände um den Pool und die Zimmer. Deutsch spricht fast niemand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr veraltet und mit Teppichboden eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht 100% entsprochen haben und Sie einen so schlechten Eindruck von unseren Hotelanlage bekommen haben. Sie haben sicherlich recht, das wir als eine der ersten Themenhotels an der türkischen Riviera schon einige Jahre hinter uns haben, doch nichtsdestotrotz legen wir grossen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und erwarten von unseren H/K Mitarbeitern stets besten Einsatz. Es ist schade, das Sie dies anders empfunden haben und Sie dürfen sich sicher sein, das wir Ihre Kommentare genauestens prüfen werden und gegebenenfalls Maßnahmen zur Verbesserung einleiten werden. Wir wir schon bei Ihrer anderen Bewertung angegeben haben, wurden die Hotelsterne und Katalogbeschreibungen nicht von uns selbst vergeben/ verfasst sondern sind nach gründlicher Prüfung Außenstehender erstellt worden. Wir hoffen, das Sie in Zukunft viele schöne und vor allem Ihren Vorstellungen entsprechenden Urlaube erleben werden und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Elif Körük