Evren (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nur wenn es ein Schnäppchen ist!

Im Großen und Ganzen war es eigentlich gut, man sollte sich aber darauf einstellen, dass das Essen eher im schlecht ist. Wir hatten als Familie öfters mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, stets gepflegt und sauber. Zimmer wurden ebenfalls immer sauber gehalten. Personal war zwar bemüht aber überfordert. Würde das Hotel trotzdem niemanden empfehlen, wir sind sehr erfahren und kennen fast alle Hotels in Lara, da würde ich lieber ein anderes Hotel nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Evren

Sehr Geehrter Carlos, Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir nicht Antworten, weil es keine gute Absicht in den Kommentaren.Ihre Kommentare sind nicht objektiv.Unser Unternehmen hat das Prinzip übernommen, seine Gäste nach höchsten Standards in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und Poolhygiene zu bedienen. Unsere Mitarbeiter, die in unserer Einrichtung arbeiten, erledigen alle Arten von Arbeiten, die für solche Angelegenheiten erforderlich sind. Lebensmittel- und Poolhygiene werden sehr sensibel behandelt und alle notwendigen Standards werden in dieser Hinsicht angewendet. Darüber hinaus wird unser Geschäft regelmäßig von unabhängigen externen Organisationen in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und Poolhygiene geprüft, und diese Aufzeichnungen werden in unserem Geschäft geführt. Es wird alle notwendige Sensibilität für alle Arten von Verbrauchs- und Verwendungsmaterialien gezeigt, die sich direkt oder indirekt auf die menschliche Gesundheit auswirken. Das Thema kann im Allgemeinen gemäß den Bewertungen der Experten für die Situationen beantwortet werden, die sich auf das von Ihnen erwähnte Thema beziehen. Als Ergebnis der Studien der Behörden und der Verhandlungen mit den Gesundheitseinrichtungen, die Veränderungen in der Zeit, Menge und Vielfalt der Ernährung, Veränderungen in den Lebensräumen, Wetter, extreme Hitze und Klimaveränderungen, Reisen, etc. Abhängig von den Gründen kann geschlossen werden, dass solche Situationen auftreten. Angesichts dieser Informationen wäre es nicht richtig, unsere Einrichtung für die Situation verantwortlich zu machen, und das Problem ist zwingend nachzuweisen. Ihre positiven oder negativen Kommentare sind für uns äußerst wertvoll. Alle Arten von Feedback über unsere Anlage wird Licht auf die Arbeit werfen wir im Namen unserer Servicequalität getan haben, und es ist von großer Bedeutung für uns. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen hier geäußerten Ansichten mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung geteilt werden. Die Situation in Bezug auf die Probleme wird von den zuständigen Abteilungen bewertet. Wenn es eine unvollständige oder falsche Situation in Bezug auf das Thema gibt, wird diese sofort korrigiert. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken übermittelt haben, wir hoffen, Sie wieder in der Familie der Swandor Hotels & Resorts zu sehen, und wünschen Ihnen einen guten Tag. Ich wünsche euch einen schönen Tag. Guest Relations Department