Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024Paradies

5 Sterne ++++++

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß genug für 3 Personen. Im Schrank war genug Platz für Kleidung, ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Kleine Bank/ Ablage gür die Koffer. So dass nichts im Weg stand. Kühlschrank, kleiner Schrank daneben. Anrichte/Tisch mit Stuhl. Couch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles war perfekt. Wer in diesem Hotel nichts passendes zum essen findet, jammert auf hohem Niveau !!!!! Für jeden Geschmack war was dabei. Vegetarisch, Vegan, Diät, Fisch, asiatische Küche....... Sehr viel Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Suppen zur Auswahl, frisches Obst. Verschiedene Fleischsorten : Rind, Lamm, Geflügel , verschiedene Fische: gebraten, gegrillt, eingelegt..... Und das jeden Tag Pommes, Hamburger, hot dog, Chicken Nuggets .......

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine Strohhalme. Kein Plastikgeschirr. Keine Plastikbecher. Handtuch Wechsel bei Bedarf

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist etwas steil. Schöner Sand. Sauber Sehr großer Steg. Viel Platz zum liegen. Viele Möglichkeiten um ins Meer 🌊 reinzugehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus / dolmuş Taxi Haltestelle vor dem hotel Kann man aber auch über die Rezeption rufen lassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:GoBUCHER
Vorname:Monika

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben, die uns immer dazu ermutigen, besser zu werden. Wir freuen uns, mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem hochwertigen Service in unserer Einrichtung zu Ihrem wundervollen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Hotels der Swandor Group begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und Grüßen, Swandor Topkapı Palace Management