Bojan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • StrandRenovierung nötig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden sollte. Meiste Gäste sind Russen und Einheimische. Vorteil ist dass man das benachbarte Hotel Kremlin auch benutzen darf. Dort ist es etwas besser. Ich kann das Hotel leider nicht Empfehlen. Einzig für Leute die gerne Party machen da in der Disco in Kremlin Hotel immer was los ist am Abend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Bojan

Sehr geehrter Herr Bojan, Das WOW Topkapi Resort Hotel wurde im Jahr 1999 erbaut und eröffnet und im Jahr 2009 komplett renoviert. Unsere Zimmer und generell die Anlage werden immer wieder gewartet. Dadurch, das unsere Anlagen 12 Monate im Jahr geöffnet und auch fast durchgehend sehr gut besucht sind, können wir Renovierungsarbeiten nur abwechselnd in den einzelnen Bereichen durchführen und versuchen dabei natürlich auch darauf zu achten das unsere Gäste davon nicht beeinträchtigt werden. Wir werden auch weiterhin alle weiteren Renovierung und Verschönerungsarbeiten durchführen, damit alle Gäste unsere wunderschöne Anlage genießen können. Es ist sehr schade, das wir Ihren Erwartungen, vielleicht auch wegen dem Anteil an russischen und türkischen Gästen der zu Ihrem Reisezeitraum anwesend waren, nicht entsprochen haben. Es ist jedoch schön zu hören, das Ihnen die Möglichkeit das WOW Kremlin Palace Hotel gleichermaßen mit zu nutzen zugesagt hat und so Ihren Urlaub doch noch verschönert hat. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und viele schöne Urlaube für die Zukunft Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.