- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, welche gut gepflegt wird. Da es Vorsaison war, gab es keine mit Menschen überhäuften Stellen, obwohl auch viele Vereine vor Ort waren. Auch ist keiner wegen dem All Inclusive aus der Rolle gefallen. Zu bemängeln ist der versprochene Kostenlose Internetzugang (W-LAN). Dieser ist nur im Haupthaus bei der Rezeption möglich. Der eingeschränkte Zugang auf den Zimmern kann man vergessen. Dadurch ist die Haupthalle natürlich sehr voll. Das es anders geht, merkten wir zufällig auf dem Tennisplatz Nr. 1 + 2. Dort gab es ein freies Netz vom nicht dazugehörigen Nachbarhotel. Und die Übertragungsraten waren auch besser. 3 Wochen würden wir dort nicht verbringen wollen, da das Umfeld nicht so ergiebig ist. Man muß dann den Bus benutzen ( nur 1€ pro Fahrt ) um ins nächste Dorf oder Stadt zu gelangen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben, um ein wenig über Ihre Zeit in unserem World of Wonders Resort Hotel Topkapi Palace und die Zeit die Sie dört verbracht haben zu berichten. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage gefallen hat und auch das Sie deren gepflegten Zustand hier nochmals besonders hervorheben. Zwar ist unsere Anlage schon ein paar Tage älter, aber nichts desto trotz sind wir unentwegt dabei, alles so schön wie Möglich für unsere Gäste zu gestallten. Zum W-LAN Zugang möchten wir kurz sagen, dass wir diesen laut unseres FactSheets und auch im wissen aller Reiseagenturen ausschließlich im Bereich der Lobby kostenfrei versprechen. Dieses sollte bestenfalls auch in den Katalogen oder Hotelbeschreibungen der einzelnen Reiseanbieter vermerkt sein, so wie wir es auch in unseren eigenen Hotelbeschreibungen haben. Es tut uns sehr leid, falls Sie diesbezüglich vor Reisebeginn eine falsche Information von Ihrem Reiseanbieter bekommen haben. Wir hoffen, das wir Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen dürfen, wenn auch nicht 3 Wochen, aber für einen spritzigen Kurzurlaub vielleicht. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.