Jens (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - ruhig in unserer Reisezeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der gesamte Urlaub war für uns sehr schön.Am Strand haben Betonwände mit gefährlichen Stahldrähten gestört und waren unserer Meinung nach sehr gefährlich. Was sehr gut war, dass das Kremelin Hotel mitgenutzt werden konnte.Außerhalb des Hotels war es nur möglich mit einem Bus zu Einkaufszentren ( ca. 15 Min. )zu fahren. Tipp: Fahren sie mit der Linie LC 07 direkt vom Hotel zum Museum Antalya ( sehr sehenswert !!! )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, für die Zeit die Sie investiert haben, um die Eindrücke, die Sie vom Topkapı Palace Hotel gewonnen haben, hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen und ruhigen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerade in den kalten Wintermonaten ist so ein wenig Entspannung sicherlich ganz wichtig. Die Betonpfeiler, die Sie angesprochen haben, sind zur Befestigung des Piers angebracht und werden leider in den Wintermonaten durch die vermehrten Wellen und den Einfluss von Gezeiten freigelegt. Durch die starken Wellen werden auch immer wieder Teile von den Pfeilern abgebrochen, wodurch die Drähte zum Vorschein kommen die zur Befestigung eingesetzt sind. Da die Stürme noch ungefähr 2 Monate anhalten werden und der Strand während des Winterkonzeptes geschlossen ist, hätte es leider keinen großen nutzen dies zum jetzigen Zeitpunkt schon zu korrigieren. Jedes Jahr, kurz bevor die Sommersaison beginnt, werden die Pfeiler instand gesetzt, der Strand komplett mit Sand aufgeschüttet und die Vorrichtungen für die Sonnensegel neu gestrichen. Es freut uns sehr, das Sie es Ihnen gefallen hat, das man die Schwerster Anlage Kremlin Palace mitbenutzen kann und wir hoffen, das Sie das ein wenig für den Anblick der freigelegten Pfeiler entschädigen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Antalya hat noch viele schöne Sehenswürdigkeiten neben dem Museum, die sich wirklich lohnen und mit der LC 07 hat man wirklich eine gute Anbindung in alle Ecken von Antalya, da diese bis Konyaaltı durchfahret und somit einmal die ganze Stadt durchquert. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.