- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel mit senem Kremlin palast look ist eigen, aber lustig. Direkter strandzugang, swimmingpools und fitness bereich rUnden das bild ab. Die animateure haben sich super um meine tochter gekümmert. İn der nebensaison ist es top, um sich hier zu erholen. Auch das essen ist lecker. Wenn man grössere hotels mag, ist man hier güt aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcin |
Sehr geehrter Herr Marcin, Wir freuen uns sehr darüber, das es Ihnen und Ihrer Tochter bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, das sie sich entschlossen haben, Ihre Eindrücke von den World of Wonder Resorts hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr das Ihnen der Look des Schwesternhotels Kremlin Palace gefallen hat. Wir haben beim Bau sehr darauf geachtet das unser Kreml dem original so sehr ähnelt wie nur irgend möglich. Auch im Topkapı Palace sind wir dem original sehr treu geblieben und hoffen sehr das das besondere Flair aus der Zeit in der die osmanischen Sultane in den original Palast lebten, bei unseren Gästen ankommt. Schön, das Ihre Tochter Spaß hatte und mit Hilfe unsere Animateure einen schönen Urlaub verleben konnte. Wir wissen denke ich alle, wie wichtig es für die eigene Entspannung ist, das unsere Kinder sich wohl fühlen und beschäftigt sind. Wir hoffen sehr, das die Mischung aus geschichtlicher Architektur, Nähe zum Strand, große Poollandschaften, sportliche Vielfältigkeit und leckerem Essen auch in Zukunft wieder genießen möchten und würden uns daher freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir senden Ihnen die allerbesten Grüße, Wünsche und viel Sonnenschein… Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.