Emin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und großes Hotel mit sauberem Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ Freundlıche Mıtarbeıter + gutes Essen + saubere Zımmer + riesen Anlage mit vielen möglıchkeıten für gross und klein - eine Modernısıerung ıst notwendıg (über dıe jahre gekommen) - ausser zu kleınes Badezımmer sonst nıchts zu bemaengeln

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Emin

Sehr geehrter Herr Emin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür verwendete Zeit. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und abgesehen von einem zu kleinen Bad, was wir leider nur sehr schwer verändern können, alles so gut gefallen hat. Wir sind kontinuierlich dabei unsere Anlage zu pflegen und zu renovieren. Dadurch das wir eine 12 Monate durchgängig geöffnete Anlage sind, werden diese Renovierungen immer schritt für Schritt durchgeführt, so das wir auch keinen unserer Gäste durch die Arbeiten stören. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Sonnige Grüße aus Antalya   Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.