- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gartenanlage ist sehr schön . Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett und erfüllt einem alle Wünsche rund ums essen / trinken. Can und sein Animationsteam sind sehr kompetent . Die Putzfrauen sind sehr gründlich und sauber .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Samed |
Sehr geehrter Herr Samed, Für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist schön, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Ihnen die Gartenanlage, das Essen und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Ganz Besonderen Dank auch von Can und seinem Team. Ihre positiven Worte hat Sie wirklich sehr gefreut. Wir hoffen, das Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns vorbeischauen werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.