Anlage ist groß und weitläufig, ein Plus das man die Nachbaranlage Kremlin mitbenützen kann. Ist im Grunde fast gleich wie das Topkapi. Es wird den ganzen Tag geputzt und gereinigt, somit ist die Anlage sehr sauber, die WC´s alle Stunden gereinigt sowie ausreichend vorhanden. Es sind ein Großteil der Gäste Russen, Türken und Israelis .... ab und zu hört man auch wieder Österreicher aber wir wurden von den Russen ... positiv überrascht. Es handelt sich hier eher um die Mittelschicht nicht um die "unangenehmen" Sorten. Die gibts ja überall Für einen Familienurlaub ein ideales Hotel mit Super - Preis - Leistungsverhältnis. (im Grunde 2 Anlagen zur Benützung). Ideale Reisezeit wäre aus meiner Sicht sicherlich der Juni oder September. Beim bestellen an den Bars oder Restaurant kommt man mit Englisch sicherlich leichter voran. (mit Deutsch gehts auch)
Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick aufs Meer und es war bisher das größte Zimmer in der Türkei. (5 x). Das Bad war Sauber geputzt. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, und der Fußboden hat schon mehere Saisonen gesehen. Hier wäre vielleicht ein Fliesenboden hygienischer. Getränkeauffüllung und Betten ok. (Bier, Cola, Limo .... jeden Tag neu )
Leider sind wir mit unseren Kindern nicht in die Spezialiätenrestaurants gekommen. (Waren am Abend fast immer zu müde vom Rutschen und Schwimmen) Ein weiters Paar aus dem Flugzeug hat diese aber ausgiebig getestet und haben am nächsten Tag davon geschwärmt. Die Menüauswahl im Hauptrestaurant ist typisch International aber wenig abwechslungsreich. Hier wäre eine tägliche Abwechslung schön. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke war ok.
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, manchmal aber ein wenig überfordert. Hat sich aber um alle Probleme gekümmert! Den Kinderclub haben unsere Kinder nicht besucht, da fast keine deutschprachigen Kinder im Club waren. Einige Kinderbetreuer sprechen aber sogar deutsch und waren sehr hilfsbereit und motiviert. Einzig an den Strandlokalen wurden die Russen oder Türken schneller wahrgenommen bzw. bedient obwohl wir jedesmal Trinkgeld gaben ??
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 - 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel keine, mit dem Taxi 5 - 10 Minuten nach Lara. Preise für ein Taxi für 3 Stunden inkl. Wartezeit!!! ca. 8 - 10 Euro
Soviel freie Liegen haben wir noch nie zur Auswahl gehabt reservieren war überhaupt nicht notwenig. Poollandschaft und Strand sind riesig. Was mich leider gestört hat waren die Rutschenzeiten der Hauptrutschen von 11: 00 - bis 12: 00 Uhr sowie von 14: 00 bis 16: 30 ist schon ein wenig kurz, sowie wenige Bobs zum rutschen. Weiters waren die Eisenstufen am Rutschenturm viel zu heiß für die Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, zunächst möchten wir uns im Namen von WOW Hotels für Ihre Bewertung bedanken. Für Anregungen unserer Gäste haben wir immer ein offenes Ohr und sind bestrebt diese umzusetzen. Unsere begrenzten Öffnungszeiten der Rutschen liegt in der Aufsichtspflicht begründet. Wir überprüfen derzeit die Möglichkeiten diese zu verlängern. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anregung bezüglich der Eisenstufen am Rutschturm. Diese haben wir zum Anlass genommen hier unverzüglich Abhilfe zu leisten. Wir haben mittlerweile die Stufen mit rutschfestem und wärmeabweisendem Klebeband überzogen. Wir würden uns freuen, sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hüseyin Senkaya WOW Hotels Sales & Marketing Manager