- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel lässt sich nichts Negatives sagen. Es war einfach wirklich klasse. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich bei alleinreisenden Frauen. Essen und Restaurants sind sehr gut gewesen. Es gab sogar ein Büffet für Babys mit Milch, Brei etc. Das Publikum ist sehr international. Deutsche trifft man wenig, was ja nicht negativ ist. Keine Landsmänner sind negativ aufgefallen. Man konnte die Anlage nebenan, das Kremlin, mit benutzen. Obwohl ich allein mit zwei Kindern, 7 und 9 jahre gereist bin, war es der erholsamste Urlaub. Für Kinder wird sehr viel geboten. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen, nicht alle sprechen Deutsch, ich aber auch kein Türkisch, deswegen fand ich das nicht schlimm. Eis, Frisör, Gameland, frisch gepresster Orangensaft, alles inklusive. Nächtes Jahr werden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrte Frau Anja, Möchte mich für ihre Bewertung und ihren lob im namen der WOW Hotels bedanken. Hoffen Sie nochmals in einem unserer Anlagen zu empfangen. Mit freundlichem Grüssen Hüseyin Senkaya European Merket Exutive