- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel. Fahren seit Jahren in das Top Kapi. Schöne Anlage, supernettes Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Erholung ab dem ersten Tag. Das Beste, man kann das Kremlin Hotel nutzen?
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | JUERGEN Hoock |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben um das Topkapi Palace hier auf HolidayCheck zu bewerten und so Reisenden die noch unschlüssig sind mit der Wahl Ihres Reisezieles ein wenig zu helfen. Wir sind sehr stolz, das wir Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie auch dieses Mal wieder von der Anlage, den Speisen und dem Personal begeistert waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit bis zu unserem Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.