Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt

Gut

Wir hatten das Swell Boutique Hotel bereits im September 2020 gebucht und waren von der Lage und dem Hotel sowie Personal überzeugt, sodass wir es für unseren Aufenthalt im Juni 2021 wieder gebucht haben. Wegen Coronabedingungen wird das reichhaltige Frühstück noch immer am Platz serviert, verschiedene Eierspeisen können bestellt werden. Es ist möglich, draussen auf der Terrasse mit Meerblick aber auch in den Innenräumen zu frühstücken. Dieses Mal hatten wir die ExecutiveSuite mit eigener kleinen finnischen Sauna, grossem Pool und mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Suite ist in einen Wohnbereich (können auch 2 Personen schlafen) und einem Schlafzimmer unterteilt. Die Terrasse hatte 3 Sonnenliegen, 5 Stühle und zwei Tische, die unabhängig voneinander im Schatten oder in der Sonne einen Platz finden können. Der grosse und erfrischende Pool war toll. Diese Suite ist auf der 1. Etage. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir immer gefunden. Vom Hotel in die Altstadt (alter Hafen) sind es gut 20 Minuten zu Fuss. Vorbei an vielen Restaurants, Bars, Läden.... Wir können das familiäre Restaurant Thalassa (1 Minute Richtung Stadt) sehr empfehlen. Dort können Sie schöne und lustige griechische Abende erleben und haben es nicht weit zurück ins Hotel. Der Sand-/Kieselstrand ist direkt über die Strasse. Es gibt einen Hotelrabatt und Sie zahlen für zwei Liegen, einen Tisch und einen Sonnenschirm 7 EUR pro Tag. Eine Dusche und Umkleidekabine ist vorhanden. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung ist empfehlenswert. Handtücher erhalten Sie gern an der Rezeption. Das Personal von Hotelier über Rezeption bis zum Frühstücksteam sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen! Vielen Dank wir hatte eine tolle Zeit.

• Executive Suite mit tollem eigenen Pool, kleiner finnischen Sauna und Sonnenliegen auf der Terrasse. Bequeme Betten

• Gut
  • reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse des Hotels

• Das Personal von Hotelier über Rezeption bis zum Frühstücksteam sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut