Ina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSie müssen mal raus? Dann fahren Sie hierher!!!

Wir haben einen Kurzaufenthalt geniessen dürfen. Da unser ursprünglich gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand, wurde uns eine Juniorsuite mit Whirlpool zugewiesen. Also, der Hammer. Nicht nur das Zimmer, sondern auch die Aussicht auf den See. Ebenfalls hervorragend der Service und das Auftreten des Personals. Sehr respektvoll, freundlich und kompetent. Und das waren in unserem Fall hauptsächlich sehr junge Leute. Kompliment. Alles war auch sehr sauber, für uns sehr wichtig.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, war das Zimmer super schön. Geschmackvoll eingerichtet, sauber. Einziger Kritikpunkt für uns, die harte Matratze. Aber das ist relativ, da der nächste Gast vielleicht super drauf schläft.

• Wir waren nur zum Frühstück. Auch dies war sehr gut. Eine grosse Auswahl, für jeden was dabei. Und alles sehr ansprechend und appetitvoll angerichtet. Das Restaurant ist sehr gemütlich und behaglich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal auch hier super nett und aufmerksam, ohne lästig zu wirken. Prima!!!

• Das Personal war sehr freundlich, aber normal. Was ich meine, ich mag keine aufgesetzte Freundlichkeit. Das Gefühl hatte man hier auch nicht, es war sehr herzlich. Ebenfalls wurden alle Fragen kompetent und geduldig beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur knapp eine Stunde. Wir wurden sehr gut informiert über Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten. Um dies in der Bandbreite nutzen zu können, war unser Aufenthalt jedoch zu kurz.

Wir geben einfach volle Sternzahl, erstmal Aufenthalt zu kurz und dann die ganzen Coronaeinschränkungen. Wir denken, unter "normalen " Bedingungen sind die Möglichkeiten auch in diesem Bereich sehr gut. Was wir sehen konnten, war der hauseigene Badestrand, sehr schön, aber natürlich jahreszeitlich nicht nutzbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020