Ein ordentliches Haus aus den wohl 90er Jahren mit einer sehr gepflegten Garten und Pool Anlage. Mit ausnehmend freundlichem Personal.
Die Zimmer sind wirklich groß und hell, nur leider original aus dem Erbauungsjahr des Hotels. Also sehr aus der Zeit gefallen und für heutige Verhältnisse ( meiner Meinung nach…. deshalb vielleicht nicht überbewerten) kein 5 Sterne Hotel.
Das Buffet, ob morgens oder abends ist reichlich und wegen der Gästestrucktur sehr international und abwechslungsreich…… nur leider sind alle Speisen immer kalt, maximal handwarm und somit spätestens am Tisch kalt.
Wenn man etwas möchte/ auf dem Herzen hat, dann geht man am besten zu Jasmina! Sie hat Guest Relations im Blut! Von alleine kommt von den Angestellten - außer Freundlichkeit - erstmal nichts.
Eher am Stadtrand gelegen und doch gut erreichbar, denn alles in Kairo braucht seine Zeit, egal wo man gerade ist und was man macht. Mit dem Taxifahrer deines Vertrauens ist nichts ein Problem!! Pyramiden 30 Minuten entfernt, die Innenstadt 40 Minuten, das Neue Ägyptische Museum 30 Minuten….. und nicht vergessen…… das ist alles tatsächlich sehr entspannt wenn man bedenkt, dass in Kairo nahezu 27 Millionen Menschen leben!
Ich habe dieses Angebot nicht wahrgenommen, aber die Poolanlage hat tipptopp ausgesehen, ebenso der Garten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, danke . Wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir freuen uns auf das nächste mal, wenn wir Sie wieder bedienen können. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag ! herzliche Grüße, Tamer Fouad General Manager