Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fünf-Sterne-Erlebnis in Kairo
Das Swiss Inn Pyramids Golf Resort ist eine herausragende Wahl für einen luxuriösen und erholsamen Aufenthalt. Es bietet eine einzigartige Kombination aus erstklassigem Golf-Erlebnis und entspanntem Ambiente, eingebettet in eine beeindruckende Landschaft unweit der Metropole Kairo. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht außerordentlich positiv. Exzellenter Service und Makellose Sauberkeit Besonders hervorzuheben ist die tadellose Dienstleistungsqualität des gesamten Personals. Der Zimmerservice funktionierte…
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Kurztripp ein Ideales Hotel.
Nettes Hotel am Rande von Kairo. Ideal für einen Kurztripp. Das Hotel wird auch von Monteuren genutzt. Wir waren fast die einzigen deutschen vor Ort.
Raimund J.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
In der Duschwanne fließt das Wasser nicht ab. Der Gully ist verstop. Der Flur was nass, keinSchild und meine Frau ist
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die gute Essensauswahl trägt zu einem positiven Erlebnis bei.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es gab genügend Auswahl
RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ich hatte einen positiven Aufenthalt, das Personal war sehr nett.
Das Zimmer ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Mal in Kairo wieder.
MariellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Reisen nach Ägypten.
Das Hotel ist sehr gut und ich das dies auf jedenfall weiter empfehlen. Falls hier mal nach Ägypten verreist, ist dieses Hotel dafür passend.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war großzügig und das Frühstück lecker und vielfältig.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Urlaub in Ägypten
Das Essen und der gesamte Aufenthalt waren sehr gut Es ist das erste Mal in Ägypten Eine schöne Hotelanlage
Dominik (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein guter Startpunkt die Kultur erleben zu können
Ein ordentliches Haus aus den wohl 90er Jahren mit einer sehr gepflegten Garten und Pool Anlage. Mit ausnehmend freundlichem Personal.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Alte Zimmer, aber zufrieden mit dem Essen und dem Gesamterlebnis.
Die Zimmer 2016 und 2018 sind sehr altmodisch aber sonst ist alles okay Essen ist gut leider ist nur eine Kaffeemaschine vorhanden