Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sylvia
Gut
Alles ok. Das Hotel ist sehr gross und weitläufig mit Swimmingpool. Das Essen ist gut und reichlich. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Empfehlenswert
Ich habe das Hotel und seine Mitarbeiter als sehr gut und angenehm empfunden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Carsten
Super
Sehr gute Unterkunft 👍 Angenehmes Ambiente. Freundliche Bedienung. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Pool vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterzuempfehlendes und sauberes Hotel
Ja, ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer großräumig geschnitten und ebenso sauber. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Ambiente, toller Pool und super Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage. Pool perfekt. Das Ambiente hat einfach gestimmt. Und das Wetter sowieso. Wir kommen gerne wieder.
Luix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes Zimmer und gutes Essen, aber Poolbar könnte besser sein
Das WLAN ist gut, die Klimaanlage ist super.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, Essen gut, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, nur gutes ist alles nach meinem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr zuvorkommende behandelt worden, absolut weiterzuempfehlen! Garten und Pool sehr schön angelegt
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr gut
Alles prima. Gutes essen. Nette bedienung. Sehr gute zimmer. Pool echt super. Komme gern wieder. Gruss
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Nach einer Nacht kann ich nur gutes sagen.zimmer waren gut an und sehr sauber. Gut ist das es w Lahn gi BB t kosten frei