Ja, ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer großräumig geschnitten und ebenso sauber. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wundervoll groß und hell. Das Bad war jederzeit sauber. Die Betten waren sehr bequem und trotz der hohen Temperaturen in Kairo war das Zimmer immer sehr gut klimatisiert. Ich kann das Zimmer wie das Hotel sehr empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und das Essen bezüglich die Qualität dem europäischen bzw. deutschen Standard angepasst, sodass dieses bedenkenlos verzehrt werden konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr gastfreundlich, jederzeit sehr hilfreich und bemüht, dem Gast, sofern möglich, die Anliegen zu erfüllen. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden, die Konversation in englischer Sprache war jederzeit problemlos möglich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In ägyptische Kultur ist sehr vielfältig und interessant. Nachts sollte man jedoch aufgrund der Sicherheitslage nicht als Tourist unterwegs sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, danke . Wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir freuen uns auf das nächste mal, wenn wir Sie wieder bedienen können. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag ! herzliche Grüße, Tamer Fouad General Manager