Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Wiederholungs Gast fühlt man sich wie Zuhause

Schöne Anlage, direkt am Roten Meer. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber,tollen Blick zum Garten oder Meer.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich

• Das Management ist offen für jegliche Fragen oder Anliegen, kompetente Mitarbeiter.jeder ist stets um das Wohl des Gastes bemüht

• Direkt am Strand, schön gepflegte Gartenanlage

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Katharina, Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Unsere atemberaubenden großen Gartenanlagen, der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und alle anderen komfortablen Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management